PlayStation Vintage > Playstation World (discussioni generiche, vostri articoli, ecc...)

Qual è stato il motivo che vi ha spinto ad acquistare la vostra PS2?

<< < (3/6) > >>

joels:
io ho comprato la play 2 solo x giocare a PRO EVOLUTION SOCCER il primo ke usciva x play 2 (ke era veramente brutto) poi cn il passare del tempo mki sn affezzionato ad altri giochi

kimdarkangel:
BEH..CHE DIRE..L'HO VISTA IN VETRINA..E HO DETTO AL MI FRATELLO..GUARDA CHE BELLA..GUARDA CHE GRAFICA!!(CI STAVANO GIOCANDO PER PROVA AL NEGOZIO DOVE VADO IO DI SOLITO)..VA COMPRATA DAI!!..COME SI FA A NON AVERLA??..LUI Lì PER Lì MI FECE NONO..POI UNA SETTIMANA DOPO TORNAI A CASA E LA VIDI Lì!!..SUL TAVOLO DI CASA MIA..!!!CHE BELLA!!OVVIAMENTE GIOCAI SUBITO..^_^ :P :P

Nakros:
io xchè mi ero scocciato a giocare a digimon,alla ps1(molte volte si inceppava pure!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Dark Dante 4ever:

--- Citazione da: kimdarkangel - Giugno 25, 2007, 10:23:01 am ---BEH..CHE DIRE..L'HO VISTA IN VETRINA..E HO DETTO AL MI FRATELLO..GUARDA CHE BELLA..GUARDA CHE GRAFICA!!(CI STAVANO GIOCANDO PER PROVA AL NEGOZIO DOVE VADO IO DI SOLITO)..VA COMPRATA DAI!!..COME SI FA A NON AVERLA??..LUI Lì PER Lì MI FECE NONO..POI UNA SETTIMANA DOPO TORNAI A CASA E LA VIDI Lì!!..SUL TAVOLO DI CASA MIA..!!!CHE BELLA!!OVVIAMENTE GIOCAI SUBITO..^_^ :P :P

--- Termina citazione ---

Quoto!!anke x i giochi!!!!migliorati in un modo pazzesco!!ff7...a confronto cn ff10!!!!ki vince?? :P

cloud92:
ank'io avevo la ps1 ma x nn sò xkè nn c giocavo poi ho provato la ps2 con ff10 e me ne sono innamorato

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

[*] Pagina precedente

Vai alla versione completa