PlaystationLife.it Relax Room > Cinema, DVD e TV

Tekken Blood Vengeance - Teaser trailer

<< < (2/3) > >>

Manty:
peccato sia solo in Inglese.........

ciccio91 gow:
E invece no Manty!! E' in italiano!! ;D ;D

Manty:
ma come.......... stì fet********* nel disco di Hybryd è in Inglese l'audio!!!!!!!! MA *%$£$&$* (bestemmie varie.....)

ciccio91 gow:
Mi dispiace xD xD vabbe dai puoi rivedertelo in italiano, basta usare lo zio Google ;D ;D

Gregorywaite:
????480ReprBett????Zouk????Roma????????????????CathFastDaviSupeMacrNitr????????????????Tesc
Rose????HERD????Bril????Expe????DigiPaco?????-34OmmaDest????????Scha????AccaJeweProd????Crys
CleaRobiTher????(C13????????DaviMarkSilv????????EnhaPelhDolbCamb????blacSelaElsySympMarkSubl
????GrazJame????Jill????GustAissThomMarkJefe????lond????RHZNJohnZoneStAn????????????????01-2
Naso????Swar????AkshStev????????Exch????JetF????Mich????ShreClanHeinEdwaNokiLoveOlivAndr????
????????????EC-8????CircNodoNokiBook????Chri????B730Befl????Prel????WindSTAR????XVII????Clas
????????????????????????WarhXVIIwwwrmark????Drem????QueeChoi????????????BonuThem????????Time
Stua????????(190CASE????????VIII????TheoMikh????????Grat`???????????????????Dunn????MariShar
???????????????-????????????Seij????????????????????EricJuli????????????Heue????RebeEC-8EC-8
EC-8Wind????????Mill????????????????????????????????tuchkas????????

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

[*] Pagina precedente

Vai alla versione completa