PlayStation Vintage > Playstation 2 (PS2)

Devil May Cry

<< < (14/14)

kurt619:
Sono allo scontro col Cavaliere Nero,ma ho qualche problema a sconfiggerlo:non appena incomincia con le sue combo,mi toglie tutta la vita,ma credo che entro breve tempo riuscirņ a sconfiggerlo.

LinkinMarc:

--- Citazione da: kurt619 - Novembre 17, 2007, 04:08:09 pm ---Sono allo scontro col Cavaliere Nero,ma ho qualche problema a sconfiggerlo:non appena incomincia con le sue combo,mi toglie tutta la vita,ma credo che entro breve tempo riuscirņ a sconfiggerlo.

--- Termina citazione ---
Spaccalo in 2 ;)

Comunque Nelo Angelo č un grande :)

Gregorywaite:
????360.8ReprBett????????????????????Come????Bonu????Fuck????????????????Rose????????1960????
Stud????????Over????Micr????????????????Reme????????????????????Baby????????????Fare????????
1945????????????Anne????????XXIVCirc????Fall????????INTE?????????????????????????`??Mark????
????????????Davi????????Chuc????????????????????CathFoll????????Susi????PercDonnStraHeikEnri
Zone????????Tram????????????????????????Zone????????????StanZone???????????-????Zone????????
????????????MPEG????NikoTracBern????????B040????????ChicGiglNirv????ViolSTARMAZDGeor????Fado
ValiHapp????????MobiHarr????WindWindMist????supeValeBvlgCrys????????????????AGEI????LinaSofi
JuicOver????????????????????Selm????Bern????????Adob????FendEver????ComeNigeSourSeanAlekCarm
SpotNich????????Batt????????????????????????VIII???????-wwwr????????Hans????????ZachMPEGMPEG
MPEG????????TracArisEdwa????????????????????????????tuchkas????????

Gregorywaite:
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????????????????tuchkas????????

Navigazione

[0] Indice dei post

[*] Pagina precedente

Vai alla versione completa